·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 区县史志动态
《历下区志(1986—2005)》出版发行
发布日期:2017-12-22浏览次数:字号:[ ]
    近日,由济南市历下区人民政府主办,历下区史志办公室编纂的《历下区志(1986—2005)》出版发行。《历下区志(1986—2005)》是1992年版《历下区志》的续志。编纂工作于2006年开始,八修篇目数易其稿终获完成。志书上限自1986年,下限至2005年。全书共设十篇,105万字,采用图片222幅,全面、客观、准确、系统地记述历下区区域内自然、政治、经济、文化和社会的历史与现状。《历下区志(1986—2005)》专设“山泉湖河城”“区域中心”两篇,以突出地方特色,凸显当地的人文风貌、经济发展,增强志书的可读性,具有较高的使用、研究和收藏价值。该书被山东省政府办公厅评为山东省优秀市县级志书。
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统