·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 济南史志动态
哈尔滨市地方志编纂办公室来济南市史志办考察交流
发布日期:2017-12-25浏览次数:字号:[ ]

  1225日上午,哈尔滨市政府地方志编纂办公室党组书记、主任赵竹帛等一行9人来济南市史志办公室考察交流。济南市史志办党组书记、主任李经发,副主任牛继兴,副巡视员张云雷、郭建群,以及相关业务处(馆)负责人参加座谈交流。

    李经发主任向客人们简要介绍了济南市的历史和经济、社会发展情况、济南市史志工作开展情况,并重点交流了史志机构和队伍情况、二轮修志情况、方志馆建设情况,以及济南市史志办“围绕中心、服务大局”积极开展和推动专业志的编纂工作。赵竹帛主任介绍了哈尔滨市地志办机构队伍和工作开展情况。双方都表示要加强沟通联系,相互借鉴学习,促进两地史志事业发展。

上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统