·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 市情动态
王文涛王忠林会见英国客人
发布日期:2018-01-13浏览次数:字号:[ ]

12日晚上,省委副书记、市委书记王文涛和市委副书记、市长王忠林在舜耕山庄会见了英国巴斯市议员马丁·威尔和英国沃萨润公司首席执行官尼尔·瑞克斯等一行。

客人此行是应我市邀请,考察济南高新区投资和营商环境以及石墨烯产业发展情况,并就英国沃萨润公司在我市设立合资公司量化生产石墨烯等事宜进行洽谈签约。

王文涛在会见中说,马丁·威尔是济南人民的老朋友,再次见到老朋友感到非常高兴。济南市与巴斯市因“泉水”结缘,去年我率团访问巴斯市,举办了济南-巴斯“名泉名城对话”活动,现场视频连线活动网络点击量达到了30多万人次,有力推动了两市在泉水、文化、经贸、科技等领域的交流与合作。石墨烯项目的签约,证明了两市合作的高效率和合作的广阔前景。济南市将全力支持项目落地,做好服务工作。希望双方以此次签约为新起点,今后在更多领域积极开展合作。

马丁·威尔说,济南是我的第二故乡,每次来都会发现济南的巨大变化和进步。我愿意持续不懈地努力,为推动济南与巴斯的合作交流贡献自己的力量。

会见结束后,举行了中国烯谷——中英济南石墨烯产业园项目签约仪式。

市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,市政府秘书长毛华铭参加会见。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统