·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 济南史志动态
济南市史志办组织党员干部参观第七届山东文化产业博览会
发布日期:2018-10-12 15:25:50 浏览次数: 字号:[ ]

10月11日下午,济南市史志办组织部分党员干部参观第七届山东文化产业博览会。

第七届山东文博会以“新时代,新动能,新创意,新发展”为会展主题,主会场设9大展区,汇聚项目推介、产品交易、成果展示、主题论坛、文化展演等。市史志办副主任牛继兴,副巡视员丁爱军带领第三党支部的党员参观了文化改革发展综合展区、文化科技展区、产业融合展区、创意设计展区等,驻足了解展出内容,体验多姿多彩的文化活动,感受时尚文化元素。

大家参观后感慨收获很大,一致认为,史志事业也是文化事业的一部分,承担着“传承济南优秀历史文化,讲好出彩济南故事”的责任,怎样围绕工作大局和中心任务,立足编鉴修志的基础上,学习好,使用好新的文化传播形式,进一步深入挖掘济南厚重的历史文化,是一项非常重要的课题,本届文博会突出“互联网+文化”、“互联网+展会”特色,为今后的“互联网+史志”工作提供了不少新的思路和启发。


上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统