·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 通知公告
济南市史志办公室官方认证信息发布平台——“济南史志”微博微信公众号正式上线
发布日期:2018-10-15 13:55:48 浏览次数: 字号:[ ]

济南市史志办公室官方认证信息发布平台——“济南史志”微博、“济南史志”微信公众号经过一段时间试运行后,于10月10日正式上线运营。

为全面展示济南市历史文化特别是史志文化的魅力,充分利用微博、微信等新媒体面向民众提供更加便捷的信息服务,市史志办专门成立了由分管主任牵头的济南史志新媒体宣传小组,与《济南日报》、舜网等媒体合作,着手开展了微博、微信公众号的认证申请、栏目设置、运营管理等工作。其中,济南史志微博试运营一个多月,发稿100余篇,阅读人次达1万多。开设的栏目有《济南历史上的今天》、《济南名士多》《历史名篇中的济南》、《史志工作信息》等。下一步,市史志办将进一步发挥“志、鉴、库、刊、馆”史料丰富的优势,加强“济南市情网”、“济南史志”微博、微信与读者的互动交流,开门办史志,提高史志文化研究水平,扩大史志成果运用和社会影响力。


      新浪微博二维码                   微信公众号二维码 

                                                                                                                    


上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统