·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 通知公告
《济南市12345市民服务热线志》出版发行
发布日期:2018-10-17 09:57:08 浏览次数: 字号:[ ]

近日,由市史志办和市民服务热线办公室共同编纂的《济南市12345市民服务热线志》一书出版发行。全书30余万字,设有概述、大事记、机构职能、平台建设、公共服务、督办考核等栏目,是一部忠实记录热线发展历史、全面宣传济南热线风采的文化成果。

今年是济南市12345市民服务热线开通10周年。10年来,“热线”充分发挥民生直通车、发展助推器、行风监测仪、决策信息源、形象代言人作用,成为国家标准和示范项目,成为党委政府联系群众的重要平台和为民服务的重要渠道,《济南市12345市民服务热线志》以地方志的形式记录下了这段重要的发展历程,为服务经济和社会发展作出贡献。


上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统