·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 济南史志动态
市史志办离退休老党员参加金秋重阳节主题党日活动
发布日期:2018-10-24 15:24:43 浏览次数: 字号:[ ]

10月19日,市史志办组织离退休老党员举办金秋重阳节活动,并开展了“支部书记讲党课”主题党日,老党员们度过了一个有意义的重阳节。

上午,离退休老党员参观了新开放的华山风景区和扩建后的华阳宫,他们被华山片区的规划建设和金秋美景所吸引,纷纷赞叹我市城市建设所取得的新成就,拿起相机拍照留念。 

下午,老党员们来到市史志办会议室,开展“支部书记讲党课”主题党日活动,表示要不忘初心,牢记使命,始终不忘自己是一名共产党员,要在新时代更好发挥余热,做合格党员。

通过这次活动,强化了老党员们的党员意识,增加了他们之间的互相交流,也使他们感受到了组织的温暖。


上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统