·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 区县史志动态
《历下年鉴2018》出版发行
发布日期:2018-11-07 10:53:22 浏览次数: 字号:[ ]

近日,由历下区人民政府主办、区史志办公室编纂的综合性年刊《历下年鉴2018》出版发行。

《历下年鉴2018》全面、系统、翔实记述了2017年历下区各项事业的发展情况和重大事件,突出反映了全区在推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设等方面取得的新成就。正文分设特载、专记、大事记、历下区概况、组织机构及负责人名录、中国共产党历下区委员会、历下区人民代表大会及其常务委员会、历下区人民政府、中国人民政治协商会议济南市历下区委员会、民主党派与工商联、群众团体、司法军事、综合经济与管理等24个栏目。本卷年鉴全彩印刷,卷首设立反映历下经济和社会发展成就的彩色图片,栏目插入大美历下“一湖一环灯亮工程”精美图片,卷尾设历下区高新技术企业宣传页,图文并茂,生动形象,全书共计58万字,力求全面反映历下经济社会现状,体现历下特色,为各级领导决策和社会各界了解和研究历下提供详实资料和依据,也为续修地方志积累资料。


上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统