·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 区县史志动态
《济阳年鉴(2017)》获第五届全国地方志优秀成果奖
发布日期:2018-11-09 13:44:08 浏览次数: 字号:[ ]

近日,由济阳县人民政府主办、济阳县史志办公室主编的《济阳年鉴(2017)》,获第五届全国地方志优秀成果奖,是济南市唯一一部获奖年鉴。

该奖项由中国地方志指导小组、中国地方志学会组织评审。在各地各部门评选推荐基础上,经专家小组评审与第五届全国地方志优秀成果评审活动领导小组办公室复审、领导小组终审评定。

《济阳年鉴(2017)》于2017年11月由方志出版社出版发行,设特载、专记、大事记、济阳概况等30个类目,共538千字。系统、翔实、客观地记述了2016年度济阳县政治、经济、文化、社会诸方面的新成就、新面貌、新特点,为社会各界了解济阳,建设济阳提供了最新的基本情况,为各级领导决策和管理提供了可靠依据。


上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统