·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 济南史志动态
济南市史志办公室政务公开工作专题会议纪要
发布日期:2018-12-13 13:45:13 浏览次数: 字号:[ ]

时间:2018年12月12日下午

地点:(C-1414)

参加人员:李经发、郭建群、宋高峰、景国富

列席人员:

主持人:李经发

   记录人:景国富                                      

2018年12月12日下午,市史志办召开政务公开专题会议,分管人员汇报了今年以来的政务公开工作情况,党组书记、主任李经发同志提出了要求。

郭建群副巡视员首先汇报了今年以来的政务公开工作。今年以来,严格按照政务公开的各项要求抓好落实,公开办公信息、廉政教育等近100篇信息,及时公开财政预决算,丰富完善了政务信息栏目,完成办公室编纂的5册志类书籍近500余万字的上网工作,公开了济南市史志办公室2018年度政务公开工作方案,开通了“济南史志”微信、微博,在济南日报上刊登了3篇史志宣传稿件,全年发放史志书籍7000余册,较好完成了2018年度政务公开工作。

党组书记、主任李经发同志强调,政务公开是单位的一项重要工作,从上到下高度重视,要积极认真的做好政务公开工作,多学习多请教,把各项工作了解清楚透澈,确保政务公开工作落实到位,郭建群同志要一如既往地牵头抓好该项工作,组织各处馆相关人员落实好有关要求,严格把好保密关、时效关,确保政务公开工作的有关内容及时准确,切实把政务公开的各项规定要求落到实处。

上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统