·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 济南史志动态
市史志办党组中心组集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发布日期:2018-12-25 10:00:02 浏览次数: 字号:[ ]

12月18日上午,市史志办在第一时间组织全体干部职工准时收听收看了“庆祝改革开放40周年大会”直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。12月20日下午,党组理论学习中心组组织集体学习,中心组各成员和相关处室负责人参加。

在原文学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》“将全面深化改革进行到底以及形成全面开放新格局”等篇目后,中心组各成员结合个人学习和工作实际,畅谈感受。大家普遍认为,改革开放40年特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的决心和力度推进全面深化改革,做出了一系列重大战略部署,取得了举世瞩目的伟大成就。大家纷纷表示,要继续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定改革开放不动摇,不忘初心、牢记使命,对标新目标新要求新任务,进一步强化责任担当,增强推进改革的思想自觉和行动自觉。进一步创新工作思路,秉持修志问道精神,坚持修志为用,服务发展、服务社会、服务大众,持续扩大史志文化影响力。


上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统