·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 区县史志动态
《市中年鉴(2018)》出版发行
发布日期:2018-12-25 16:14:13 浏览次数: 字号:[ ]

《市中年鉴(2018)》于2018年12月由中州古籍出版社出版发行。《市中年鉴》自2016年起,实现一年一鉴,每年按照年鉴编纂程序,精心策划编目大纲,印发年鉴组稿意见,严格编稿、校稿、审稿过程,突出对改革开放、改善民生、项目建设等重点工作的记述,确保年鉴编校质量,注重打造年鉴精品。在区委区政府领导的重视支持下,在全区各供稿单位的努力配合下,《市中年鉴(2018)》得以按时出版,全书共设栏目23个,计60余万字,收录图片100余幅,装帧印刷精美,记述内容充分反映了市中区各部门在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态建设等方面取得的重大成就,全面系统地向读者展示了2017年市中区发展的新面貌,为社会公众了解市中区提供了基础性资料。

上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统