·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 区县史志动态
《长清年鉴(2018)》出版发行
发布日期:2018-12-27 12:13:24 浏览次数: 字号:[ ]

2018年,长清区委、区政府高度重视史志工作,下发了《关于调整长清区史志编纂委员会的通知》,区政府办公室印发《关于<长清年鉴>(2018)编纂出版工作方案的通知》,印刷经费及时足额到位。区史志办克服编辑人员少、任务繁重等困难,全力以赴,加班加点,发扬“五加二、白加黑”奉献精神,集中审阅稿件。按照年鉴出版规定,精心编辑稿件,精益求精,编纂精品年鉴。对《长清年鉴(2018)》精心设计,卷首彩页创新设计了9个专栏,对正文栏目进行调整,由2017卷的21个栏目调整为26个栏目。《长清年鉴(2018)》于11月由线装书局出版,山东新华印务有限公司印刷,大16开精装,全彩印刷,卷首彩页设置点赞长清、数字长清、新时代新长清、重要活动、重要会议、美丽长清、富强长清、文明长清、幸福长清9个专栏,正文设特载、大事记、长清概况、中共济南市长清区委员会、济南市长清区人民代表大会、济南市长清区人民政府、政协济南市长清区委员会、纪检监察、群众团体、法治•军事、经济管理、园区建设、农业、工业、商贸、交通·邮电、城建·环保、财政·税务、金融、教育•科技、文化•卫生•体育、文物·旅游、社会生活、人物、街镇、附录共26个栏目,共80万字,全书插入具有重要现实意义和历史存史价值的图片共计528张,力求图文并茂。卷末设索引。


上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统