·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 济南史志动态
市史志办党员干部集体观看专题节目《榜样3》
发布日期:2018-12-03 09:58:46 浏览次数: 字号:[ ]

11月28日下午,市史志办组织全体党员干部职工集体观看专题节目《榜样3》,发挥先进典型示范作用,深刻领会和感悟榜样力量,从榜样身上汲取向上的力量。

使命呼唤担当,榜样引领时代。“北斗人”王淑芳20年的筑梦“追星”历程,在缉毒战线上出生入死20多年的印春荣,64年来挑战生命极限、用汗水乃至生命绘出祖国壮美蓝图的国测一大队等8位模范典型和团队的先进事迹,诠释着党的宗旨,榜样们以党和人民的利益为重,不忘入党誓言,用行动书写共产党人的无私奉献和时代担当精神。全体党员干部被榜样的先进事迹和高尚情怀深深感动,他们理想信念坚定、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风貌,为全体党员干部上了生动的一课。

 观看专题节目后,大家纷纷表示,要学习榜样先进事迹,不忘初心,牢记使命,在本职岗位上展现新气象、新担当、新作为。要对标先进、见贤思齐,对照榜样找差距、明方向、立标尺,在以后的工作和生活中严格要求自己,加强党性锻炼,严守纪律底线,忠诚干净担当,时时处处发挥党员先锋模范带头作用。要像榜样那样把党的事业看得高于一切,把坚定理想信念融入到本职工作中,始终保持旺盛的革命斗志和进取精神,始终做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。要旗帜鲜明讲政治,更加自觉地用党的创新理论武装头脑,学习实践榜样敢为人先、攻坚克难的实干精神,牢记宗旨使命、心系群众的为民情怀,不断提高业务技能,以更加饱满的热情和过硬的作风积极推进史志事业持续健康发展。


上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统