·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 济南史志动态
“不忘革命初心,永葆政治本色”——离退休党支部主题党日活动
发布日期:2018-05-11浏览次数:字号:[ ]


  

    2018年5月8日,中共济南市史志办公室第四党支部组织离退休党员干部参观位于孔村镇王楼村的中共平阴县委旧址纪念馆,开展 “不忘革命初心,永葆政治本色”主题党日活动,缅怀革命先烈并重温入党誓词。

    离退休党员干部参观了县委成立时的旧址和徐向前元帅曾经居住过的院落,认真观看了中共平阴历史展览,从一草一木、一砖一瓦和一图一文中,深入了解当年艰苦条件下平阴人民在党的领导下英勇奋斗的光荣历史。全体党员面对党旗,在支部书记朱佩峰的带领下,重温了入党誓词。通过参观学习,大家认为,只要我们党始终保持同广大群众的血肉联系,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,就能在人民群众的支持参与下,取得新时代中国特色社会主义事业的伟大胜利。

上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统