·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 济南史志动态
市史志办组织党员深入农村基层,开展主题党日活动
发布日期:2018-05-14浏览次数:字号:[ ]

 

  2018年5月11日,市史志办副主任杜加臣带领史志办一行九人,来到市史志办工作人员张超强任书记的商河县白桥镇齐家官庄村大蒜种植基地,帮助农民们抽蒜薹。

  白桥镇是全省著名的优质大蒜生产基地和大蒜良种繁育基地,是济南市唯一的整建制大蒜生产专业乡镇,种植大蒜面积7万亩,年产大蒜10万吨、蒜薹5万吨。在蒜薹丰收之际,市史志办党总支及时组织部分党员到农村与农民们一起劳动,与农民一起分享收获的喜悦。走进蒜薹种植区,块块种植区宛如巨大的拼图。在村民的帮助指导之下,同志们很快掌握了抽蒜薹的方法,迅速加入到劳动大军之中。

  通过这次换岗换位体验的主题党日活动增强了党员为民服务的意识,以实际行动践行了“大学习、大调研、大改进”要求。

上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统