·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 区县史志动态
商河县玉皇庙镇有序推进镇志编修工作
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

    自今年4月份启动镇志编修工作以来,玉皇庙镇明确工作目标,分解工作任务,采取有力措施有序推进镇志编修工作。镇党委、政府召开镇志编修启动会,对镇志编修工作进行安排部署,同时成立编纂委员会统筹安排编修工作。组织镇志编纂人员进行业务培训,增强其使命感和责任感。制定《玉皇庙镇志编纂工作任务进度配档表》,实行挂图作战,层层压实责任,将资料收集任务分解到对应职能单位。实行责任编辑(镇党政办负责人员落实)和牵头负责人双负责制,责任到人。截至目前,《玉皇庙镇志》已经完成70%的资料搜集工作,预计6月底完成初稿。

    玉皇庙镇志编修工作,严格按照国家和省关于名镇名村志文化工程要求,在保证稿件质量的前提下,深入挖掘历史文化、红色文化、玻璃文化,充分体现玉皇庙镇的特色。

上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统