·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 区县史志动态
平阴县史志办公室开展“业务能力提升月”,力促大改进大提升
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

    平阴县史志办公室在“大学习、大调研、大改进”活动中,坚持政治素养和专业能力两手抓,以学习讨论调研的成果推动工作开展,以问题为导向,把发现问题、解决问题贯穿始终,瞄准问题抓落实、抓改进,着力补齐短板弱项。

     针对调研查摆的专业能力不足、专业精神不够的问题,将5月份确定为“业务能力提升月”,结合“党员活动日”,在做好规定动作的同时,聚焦党史史志业务知识的学习,提升干部队伍专业素质,先后集体学习了习近平总书记关于党史史志工作的重要论述、山东省史志办主任刘爱军同志在全省年鉴业务工作座谈会上的讲话精神以及山东省地方综合年鉴编纂出版业务规范等规范性文件,同时积极引导全体人员自学标点符号、数字、计量单位等国家标准,在全单位形成大学习、大改进、大提升的浓厚氛围,进一步激发全体干部做好新形势下党史史志工作的责任感、使命感,进一步改进工作作风、提高业务水平,干事创业、担当作为,推动党史史志工作实现新突破、新提升。
上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统