·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 区县史志动态
商河县白桥镇聚力镇志编纂推进乡村文化振兴
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

    自2017年8月启动《白桥镇志》的编纂工作以来,白桥镇高度重视镇志编修工作,成立了以镇党委书记为主任、镇相关部门负责人为成员的镇志编纂委员会,统筹安排好镇志编修工作。同时对照《齐鲁名镇名村志文化工程实施方案》在名和特上下功夫,搜集整理好“三张四董一窝猴”、李光明等白桥匪事以及肖华在白桥的抗战故事,走访主政过白桥镇的领导,梳理好白桥大蒜产业的发展脉络。

    4月份,白桥镇将开展主题党日活动与镇志编纂工作相结合,发挥好党员干部的先进性和主动性,使编纂工作做到思想性、资料性和科学性的有机统一,系统、翔实的记录好白桥镇的发展历程、时代特征和地方特色,为乡村文化振兴贡献力量。截至5月10日,镇志已完成的资料长编收集工作,正在查缺补漏,计划于6月中旬完成初稿。

上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统