·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 济南史志动态
济南市史志办公室积极开展史志成果进军营活动
发布日期:2018-05-17浏览次数:字号:[ ]

 

  济南市史志办公室认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“以人民为中心的工作理念,结合在全市开展的“大学习、大调研、大改进”,自今年4月份起,陆续开展了史志成果进机关、进企业、进社区、进农村、进军营、进学校“六进”活动,有效发挥地方志在社会文化建设中的促进作用。516日下午,济南市史志办公室副主任杜加臣带领相关人员前往山东省军区某中队开展史志成果进军营”活动,并进行慰问交流。

  杜加臣同志介绍了济南市史志办公室的基本情况,并将近年来编纂、点校整理出版的《济南年鉴(2016)》、《济南年鉴(2017)》、《济南市志(1986-2010)》、《历乘(点注本)》、《清•民国济南笔记游记(八种)》和《济南史志》等最新史志成果赠送给该中队。目的是大力宣传济南市改革开放成果,弘扬优秀传统文化,进一步增强城市的凝聚力。中队指导员接受赠书并介绍了部队建设情况,同时代表中队战士表示继续为建好省会城市贡献应有的力量。

上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统