·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 济南史志动态
济南市史志办到长清区调研督导区方志馆建设情况
发布日期:2018-06-11 15:30:01 浏览次数: 字号:[ ]

68日,为进一步推动济南市各县区方志馆建设工作,济南市史志办副巡视员郭建群带领相关负责同志到长清区调研督导区方志馆建设情况。

会上,长清区史志办主任陶明东汇报了区方志馆建设的推进情况,全区“五馆”(方志馆、博物馆、图书馆、文化馆、档案馆)方案设计已完成,现正在深化施工图设计,可行性研究报告、编制、立项审批正在进行。长清区人民政府副区长梁艳玲就下一步方志馆建设工作提出要求,以确保2020年前建成符合标准的方志馆。调研督导组对长清区方志馆建设工作给予了充分肯定,并对今后工作提出建议。

 

上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统