·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 区县史志动态
章丘区史志办进行村志编纂指导工作
发布日期:2018-06-11 14:29:30 浏览次数: 字号:[ ]

    2018年,章丘区史志办在做好年鉴编纂工作的同时,狠抓基层志书编修不放松,重点打造“齐鲁名镇名村志文化工程”。全办本着“早谋划、早准备、广发动”的原则,实施“提前介入、重点推进”工作措施,对有意编纂的单位进行一对一业务指导,特别是对明确编纂齐鲁名镇名村志的镇街、村,盯紧靠牢,做好重点扶持、重点指导、重点推进工作。

    6月6-8日,章丘区史志办副主任高长海带领有关同志,分别赴双山街道白泉村、明水街道柳沟村和双山街道横沟村进行村志编纂指导。了解各村编纂工作进程及下步工作思路,并对村志编纂过程中遇到的问题进行了悉心解答,特别是对资料搜集、篇目设置、编纂体例、记述内容等重点方面进行详细说明并提出建议和意见。各村表示下一步将加快工作进度,编纂出经得住历史检验的优秀村志。
上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统