·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 济南史志动态
市史志办贯彻落实全市优化营商环境动员大会精神
发布日期:2018-06-29 14:55:18 浏览次数: 字号:[ ]

  621日上午,市委、市政府召开全市优化营商环境动员大会,省委常委、市委书记王忠林发表了重要讲话。21日下午,市史志办立即召开主任办公会,学习传达全市优化营商环境动员大会精神和王忠林同志的重要讲话,学习中共济南市委办公厅印发的《关于在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”活动的实施方案》的通知(济厅字[201828号)、中共济南市委市直机关工作委员会《关于在市直机关开展“汲取教训严守规矩 强化担当”专题教育的实施意见》(济直党发[201812号)等一系列文件精神,研究部署贯彻落实的具体措施。6 25日下午,又组织全办党员干部职工集体观看《打造“十最”营商环境,务必雷厉风行见实效——济南市发展环境明察暗访纪实》警示片。

    通过学习,全体人员一致认为,打造“十最”营商环境充分体现了市委、市政府敢于直面问题、强化作风建设、积极营造良好政治生态的坚强意志和政治担当,是建设现代化省会城市的重要举措。市史志办党组要求全办人员要从明察暗访纪实的各类问题中,深刻汲取教训,举一反三,牢固树立人人都是环境的理念,强化大局意识,切实转变作风,提高工作效率,认真履职,积极作为,以优良的党风、政风、行风,为史志事业健康发展、助推省会文化强市建设做出新的贡献。

上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统