·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 区县史志动态
章丘区史志办开展“史志书籍进农村”活动
发布日期:2018-06-07 11:27:44 浏览次数: 字号:[ ]

    6月5日,章丘区史志办公室开展“史志书籍进农村”活动,区史志办副主任袁传民一行4人到高官寨镇马住庄村举行史志书籍捐赠活动。此次活动是区史志办大力开展“史志成果进机关、进企业、进学校、进军营、进社区、进农村”六进活动的重要内容之一。

    区史志办选取近年来编辑出版的史志书籍赠送给马住庄村。所赠送的书籍既有详细记录章丘发展历史的《章丘县志》《章丘市志》《章丘年鉴》《章丘大事记》,也有介绍章丘区情、人文、风物的地情书籍《章丘区情概览》《天南地北章丘人》等各类书籍500余册,同时鼓励全办人员捐赠个人书籍200余册。此次赠书活动,为加强爱国主义和乡史地情教育提供了生动的教材,让广大居民群众在家门口就能读书用书、获取信息,丰富精神文化生活,把优秀历史文化带给更多的老百姓,增进公众对章丘历史和社会发展状况的了解。
上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统