·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 区县史志动态
商河县史志办组织开展齐鲁名镇志申报工作
发布日期:2018-06-07 11:27:44 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,县史志办按照齐鲁名镇名村志文化工程要求,积极推荐白桥镇、玉皇庙镇参加齐鲁名镇志文化工程申报工作。

    白桥镇是全市唯一的整建制大蒜生产专业镇,特色突出。玉皇庙镇是全市唯一的“全国特色小镇”,历史文化资源丰富。截至目前,《白桥镇志》已完成的资料长编收集工作,正在查缺补漏,计划于6月中旬完成初稿;《玉皇庙镇志》已完成70%的资料搜集工作,预计6月底完成初稿。下一步,县史志办将进一步加强业务指导,把握好机遇,强化质量意识,实施精品战略,按照时限倒排时间表,全力以赴创精品出佳作。

上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统