·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 通知公告
济南市史志办公室关于公布公共服务“一次办好”事项清单的通知
发布日期:2018-07-31 14:07:39 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实中央和省市关于深入推进审批服务便民化工作精神,根据省委办公厅、省政府办公厅《关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化实施方案》(鲁厅字〔2018〕31号)及市委、市政府《深化“一次办成”改革进一步优化营商环境的若干措施》(济发〔2018〕23号)要求,按照市职能办《关于加快推进“一次办好”事项梳理公布工作有关事宜的通知》(济职能办函〔2018〕2号)工作部署,我办结合实际,认真梳理了公共服务“一次办好”事项清单,现予以公布。

 

附件:济南市史志办公室公共服务“一次办好”事项清单.docx

 

 

济南市史志办公室

2018年7月31日


上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统