·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 济南史志动态
市史志办党组理论学习中心组集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发布日期:2018-09-28 15:32:29 浏览次数: 字号:[ ]

9月25日下午,市史志办党组理论学习中心组进行集体学习,重点学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关篇目,党组书记、主任李经发主持会议,党组班子成员和相关处室负责人参加了学习。

会上,原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想、实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想、坚持党对一切工作的领导、以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场”等篇目。学习过程中,班子成员结合个人工作实际谈认识、谈感受,达到了进一步提升理论水平和思想境界的目的。

大家一致表示,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。要坚持党性原则,勇于直面问题,树立新风正气,永葆共产党员的先进性和纯洁性。要更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,保持政治定力,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,始终紧跟时代步伐,锐意改革创新。要持续抓好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习宣传,不断增强全体党员干部职工的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,推动史志工作不断创新发展,为人民群众提供丰富的精神食粮。


上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统