·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 济南史志动态
市史志办和白朗县商谈史志工作对口支援事宜
发布日期:2019-01-24 10:39:57 浏览次数: 字号:[ ]

1月22日,日喀则市副市长、白朗县常务副书记、济南援藏干部黄晓广与白朗县委办公室工作人员常德立一行二人来到济南市史志办公室商谈史志工作对口支援事宜。济南市史志办副主任牛继兴,副巡视员张云雷、丁爱军及市志编审处人员参加商谈。

双方就史志工作开展情况进行交流,白朗县的同志着重介绍了白朗县二轮修志工作中存在的亟待解决的问题。

济南市史志办表示积极开展对白朗县史志工作的支援,在业务上给予指导,在人力物力上给予力所能及的帮助。

多年来,济南市援藏工作主要为对口支援白朗县。近期,中国地方志指导小组办公室及山东省委党史研究院(地方志研究院)要求积极开展史志对口援藏活动,济南市史志办负责对口援助白朗县史志工作。


上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统