无障碍浏览 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 济南史志动态
济南市委党史研究院院长史宏捷一行到历下区调研指导
发布日期:2024-05-01 22:11:37 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实《党史学习教育工作条例》,推动全市党史学习教育常态化长效化,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,4月29日上午,市委党史研究院领导到历下区 “百年党史·百年土地展览馆”、“历下区基层廉洁文化教育展厅”调研党史史志工作。市委党史研究院院长史宏捷,副院长王音、吴春国,班子成员、正处级领导干部毕泗国和历下区委党史研究中心主任吕治峰及相关人员参加活动。

“百年党史·百年土地展览馆”通过详实的资料、新颖的视效,向大家展示了中国共产党在不同历史时期土地政策的演变历程,以及我省在各个历史发展阶段执行和落实党的土地政策,所做的重要工作、采取的重大措施、产生的重大事件、涌现的典型事例和人物。

历下区基层廉洁文化教育展厅由“党的自我革命、警钟长鸣、历下清风、党员活动室”四部分组成,形象生动的教育内容,使大家进一步感受到了廉政文化的感染力。


上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统