无障碍浏览 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息概览 > 济南史志动态
济南市委党史研究院到天桥区南村街道开展调研工作
发布日期:2024-05-01 22:21:37 浏览次数: 字号:[ ]

IMG_256

         为扎实推进全市党史史志部门主要负责人会议精神的贯彻落实,4月26日,济南市委党史研究院领导班子成员、正处级领导干部毕泗国一行到天桥区南村街道调研名镇名村志编纂情况。天桥区委党史研究中心、南村街道党工委以及西区社区相关负责人一同参加活动。

       西区社区是全国和谐社区建设示范社区、全国妇联基层组织建设示范社区,是全国劳动模范田象霞所在社区,具有申报齐鲁名村(社区)志条件。调研组一行在西区社区实地参观了连心家园党群服务中心和乐邻里活动中心,详细了解了西区社区的发展历程、人文历史、社会治理以及基层组织建设等经验做法。

       随后双方深入开展座谈交流。会上,天桥区委党史研究中心主任高毅介绍了该区关于传达学习贯彻落实全市党史史志部门主要负责人会议精神的情况,重点对符合条件的村(社区)争创中国名村志、齐鲁名村志情况作出说明。街道有关负责同志,详细介绍了西区社区的发展与成就。毕泗国及有关同志围绕社区志编纂工作进行了细致指导,希望此项工作能够众手成志,“金”史为开,以名村(社区)志编纂为抓手,为进一步突出区域文化优势,成就区域文化新高度作为贡献。(业务指导处供稿)

 

上一篇:
下一篇:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统